Pippa und Pina, diese beiden hübschen Schönheiten suchen einen neuen Dosenöffner. Denn Ihr Frauchen ist leider nicht mehr unter uns. Beide Mädels sind 6 Jahre alt. Kastriert, gechipt und geimpft. Diese zwei Schönheiten sind Geschwister, sie leben ihr ganzes Leben schon zusammen und sollten auch zusammen bleiben. Pippa ist etwas scheu und braucht einen Moment länger zum warm werden, sie orientiert sich stark an Pina diese gibt ihr Sicherheit. Nach der Eingewöhnung sind beide verschmust und auch verspielt. Sie lieben es in der Sonne zu liegen, auch draussen sein ist klasse. Beide sollten nach einer passenden Eingewöhnungszeit auch wieder Freigang bekommen, diesen kennen Sie.

Vermittelt werden Sie über den Tierschutzverein Ibbenbüren und Umgebung e.V gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Bei Interesse meldet euch gerne bei Sandra Mobil: 01 78 – 81 80 187 (gerne auch über WhatsApp)